当前位置:> 首页 > 组织机构 > 内设机构 > 正文

组织机构

    乐山国家农业科技园区管委会与市科学技术局实行合署办公。
一、主要职责
    (一)贯彻执行国家有关农业科技园区发展的方针政策和法律法规。
    (二)落实市委、政府和乐山国家农业科技园区建设领导小组的各项决定的指示。
    (三)牵头拟订和实施乐山国家农业科技园区发展规划。
    (四)牵头起草全市有关农业科技园区发展的规章制度和政策措施,并组织实施。
    (五)负责园区产业发展、平台建设、招商引资、项目管理、人才开发、对外交流等工作。
    (六)承办市委、市政府交办的其他事项。
二、内设机构
    农科园管委会办公室:
    负责乐山农业科技园区的综合协调、文电、会务、信息、宣传等工作;起草制定有关农科园的规范性文件;牵头编制农科园发展规划并组织实施;牵头组织实施农科园技术创新、平台建设、科技培训等项目,并对项目进展情况进行监督检查;组织建设农科园科技创新服务平台、开展农科园招商引资、对处科技交流与合作;负责编制园区专项经费计划和农科园经费的使用监督管理;负责农科园企业、农科园研发机构等的认定和管理;承担乐山国家农业科技园区建设领导小组的日常工作。
三、下属机构
    乐山国家农业科技园区服务中心:
    承担国家农业科技园区管理委员会及园区办安排的园区政策宣传、平台建设、项目管理、科技培训等日常事务工作。
四、联系电话
    乐山国家农业科技园区管委会办公室:0833-2442823
    乐山国家农业科技园区服务中心:    0833—2307807


 

联系我们

  • 乐山国家农业科技园区管理委员会
  • 地址:四川省乐山市柏杨东路222号
  • 传真:(0833)2446971
本站网络实名:“乐山国家农业科技园区官网” 技术支持:乐山企业中小在线信息服务有限公司
Copyright © 2012 ALL Rights Reserved 版权所有:乐山国家农业科技园区管理委员会
四川省乐山市柏杨东路222号 电话:0833-2442823 传真:0833-2446971
蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324