当前位置:> 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

乐山市科技局与井研县会商畜牧科技园建设与发展

发布日期:2015-07-27 16:54:47   来源:园区办   

        5月6日,乐山市科技局与井研县联合召开乐山国家农业园区畜牧科技园工作会商会,共同商讨畜牧科技园发展规划及下一步工作思路。会议由井研县副县长李正凯主持,乐山市科技局党组成员、副局长谢毅,井研县委常委、副县长宋晓军,市园区办、井研县园区领导小组成员单位、园区龙头企业负责人30人参加会议。
        会上,井研县发改局副局长曾贵彬汇报了畜牧科技园区2014——2020年发展规划情况,规划内容包括建设现状、建设目标、建设内容、重点建设项目、保障措施与配套措施等。参会人员围绕规划的修订和下一步园区建设和发展提出了建议。
        谢毅在总结发言中强调,要贯穿领会市委市政府颁发的《关于加快乐山国家农业科技园区发展的意见》(2015【15】号)文件精神,明确园区建设和发展的定位,创新园区发展模式,增强园区科技支撑,落实园区推进保障,完善园区形象标识和展示,特别是大力发展园区龙头企业,形成企业带动基地,基地带动农户,实现核心区、示范区、辐射区三区互动,以科技支撑、园区引领方式带动全市畜牧经济大发展。
        宋晓军代表井研县委、县政府表示,一定按照市委、市政府和市园区领导小组的要求,发挥园区建设和发展的主体作用,集成全县政策、组织、要素等资源,全力推进园区的建设和发展,力争再创园区建设和发展新辉煌。
                                                                         
                                                                                               
 
                            
                                                                                                                                                            2015年5月7日
 

上一篇:乐山国家农业科技园区服务中心正式挂牌运行
下一篇:乐山国家农业科技园区管委会关于开展2015年园区企业认定的通知

本站网络实名:“乐山国家农业科技园区官网” 技术支持:乐山企业中小在线信息服务有限公司
Copyright © 2012 ALL Rights Reserved 版权所有:乐山国家农业科技园区管理委员会
四川省乐山市柏杨东路222号 电话:0833-2442823 传真:0833-2446971
蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324