当前位置:> 首页 > 通知公告 > 正文

关于认定“乐山绿宝利康农业发展有限公司”等53家企业为四

发布日期:2015-07-27 16:57:48   来源:   

各专业园管委会、县(市、区)科技局、园区企业:
 
  按照《四川乐山国家农业科技园区认定管理办法》的规定和要求,结合园区新一轮发展的需要,组织了园区企业的复审认定。通过企业申请,企业所在地专业园管委会或县(市、区)科技局审查推荐,经市科技局局务会研究批准,认定“乐山绿宝利康农业发展有限公司”等53家企业为四川乐山国家农业科技园区企业。
 
  希望你们充分利用乐山国家农业科技园区这个平台,发挥企业在园区建设中的主体作用,以科技为先导,不断提升企业科技素质和综合实力,加快产业化、市场化、国际化进程,带动产业发展和农民增收。
 
  特此通知
 
 

上一篇:关于园区企业复审认定的通知
下一篇:最后一页

本站网络实名:“乐山国家农业科技园区官网” 技术支持:乐山企业中小在线信息服务有限公司
Copyright © 2012 ALL Rights Reserved 版权所有:乐山国家农业科技园区管理委员会
四川省乐山市柏杨东路222号 电话:0833-2442823 传真:0833-2446971
蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324